东莞市共赢电子科技有限公司:在创新中求发展,在落实中见成效

来源:家电中国网 发表时间:2019-6-5 11:36:38

对照明灯饰市场有关注的人,应该都会对东莞市共赢电子科技有限公司有了解,它算是东莞照明企业中的佼佼者,对东莞甚至全国的照明灯饰市场发展都做出了示范榜样的作用。

共赢38.png

对于下半年战略发展,东莞市共赢电子科技有限公司也做出了详细的阐述,表示:“我们要坚持在创新中求发展、在落实中见成效的经营理念,强化管理、整合资源、不断加强创新力和竞争力,在全体同仁的共同努力下完成2019年下半年各项经营目标。东莞市共赢电子科技有限公司将进一步坚定信心,坚持创新发展,提升品牌形象,为促进灯饰高质量服务,同时希望广大合作商一起努力,一起前进。

今天,东莞市共赢电子科技有限公司老板向合作伙伴具体讲解了灯饰行业战略发展趋势,从简至繁依次透析营销技巧,给投资商开阔了营销思路,使他们领悟到新形势下的零售风暴。

共赢39.png

2019年,是变革与挑战并存的一年,也是灯饰营销突围的关键一年。

东莞市共赢电子科技有限公司分别从产品、品牌、服务、销售等多个维度对公司未来的发展进行了布局。提出,灯饰营销从产品做起、从服务口碑做起,基于互联网思维,东莞市共赢电子科技有限公司还分别对各灯饰品类产品进行全面调整,提出强化东莞市共赢电子科技有限公司灯饰独特品牌识别系统,拥抱互联网,将东莞市共赢电子科技有限公司灯饰打造成东莞灯饰行业的一流品牌。

共赢40.png

自东莞市共赢电子科技有限公司成立以来始终坚持以渠道为核心动力,在厂商关系共荣共振上,做得相当用心,相当扎实,多年来的点点滴滴见证了全体东莞市共赢电子科技有限公司人不忘初心,砥砺前行的脚步。

2019年东莞市共赢电子科技有限公司必然会以敢为人先、勇于创新的姿态与合作商共同成长、成就未来,东莞市共赢电子科技有限公司有信心与各大合作伙伴实现事业上的共赢。



新闻 财经 科技 娱乐 生活


联系我们
  • 【新闻热线】
  •   Tel: 13681102741
  •   E-mail:3119872820@qq.com

关注数码FUN